+7 (495) 150-66-56

​​На каких бортах мы летаем внутри Европы

25 июл 2022

Конечно бизнес-авиация в Европе представлена невероятным множеством частных самолётов любого класса и пассажировместимости.

Но сегодня мы поговорим о практичных и недорогих в аренде бортах, которые наиболее востребованы для коротких перелётов. Приводим подборку наших «любимчиков».

Pilatus PC-12

Этот швейцарский турбовинтовой самолёт - настоящее аэротакси: перелёт на нем стоит дёшево и позволяет добраться компании до 6 пассажиров с комфортом даже в аэропорты с короткими полосами и погодными ограничениями.

Phenom 300

Небольшой, но очень комфортный борт, самый популярный в классе light jets в Европе, перевозит до 7 пассажиров и обладает вполне объемным багажным отделением. Мы рекомендуем летать на нем на коротких маршрутах длительностью до 2,5 часов.

Pilatus PC-24

Изысканный интерьер этого джета - уже достаточный повод, чтобы на нем полетать. Кстати, распространённое заблуждение, что Pilatus выпускает только турбовинтовые модели. PC-24 - настоящий реактивный самолёт!

Citation Latitude

«Роскошный минивэн» - именно так его прозвали наши пассажиры. На борту светодиодное освещение, которое увеличивает визуально пространство. В кабине очень тихо. Распространённая компоновка: 6 отдельных кресел и диванчик.

LearJet 75

Этот борт обладает просторным салоном длиной 6 метров и обеспечивает комфортное размещение до 7 пассажиров с увеличенным пространством для ног. Но самое ценное: это наиболее тихий бизнес-джет среди одноклассников!

Это далеко не все модели, которые есть в нашем арсенале, но наиболее популярные. Если вы по-старинке летаете на Cessna XLS на короткие расстояния — рекомендуем расширить горизонты и присмотреть что-то из нашей подборки. Специалисты JP - в помощь!
Все новости Следующая новость
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.