74951506656

Финансовая оптимизация ваших рейсов

07 ноя 2019

Поговорим о финансовом планировании в бизнес-авиации. Этот пост будет особенно полезен для семей с детьми школьного возраста.

График школьных каникул известен всегда на год вперёд, и это даёт всем нам возможность планирования путешествий с детьми также на целый год вперёд. Тем не менее, по нашему многолетнему опыту наибольшее количество бронирований частных рейсов происходит за 2-4 недели до предстоящих каникул. Здесь можно было бы ограничиться рекомендацией пользоваться ранним бронированием, а не выбирать из остатков по завышенной стоимости, но мы хотим дать вам намного больше, и надеемся, что эти рекомендации откроют для вас новые возможности.

  1. Знаете ли вы, что при долгосрочном планировании рейсов необходимая предоплата может составлять от 0 до 15% от стоимости чартера? К примеру, вам точно нужен перелёт в Ниццу 1 Июля и стоимость выбранного вами джета составляет 18 тысяч евро, так вот: вы можете зафиксировать этот рейс (конечно же, заблаговременно выбрав из самых лучших новых самолетов) за 1 тысячу евро.
  2. Знаете ли вы, что полный платёж за рейс вы можете закрыть и за сутки до рейса, а не при подписании контракта? К примеру, бронируя на семью перелёт бизнес-классом регулярных авиалиний, вы блокируете всю сумму за авиабилеты сразу. С учётом того, что аренда бизнес-джета для семьи свыше 5 человек и так зачастую сопоставима с билетами бизнес-класса на востребованных направлениях, формат «рассрочки» на несколько месяцев делает аренду самолета в Jet Partners значительно привлекательнее.
  3. Знаете ли вы, что имея долгосрочные доверительные отношения со своим брокером, вы избавлены от волнений по поводу меняющихся планов, переноса дат, маршрута или отмены рейса? У подавляющего большинства компаний бизнес-авиации отсутствует какая-либо лояльность к пассажиру при внесении изменений или отмене рейса: права клиента регулируются жёстким контрактом. С нами же, напротив, при изменении планов, дат или маршрута вы получаете протекцию перед владельцем самолета, и в 99% случаев не наступает финансовых потерь.

К примеру, у вас забронирован рейс на 1 Июля в Олбию, но позже вы решаете лететь на Миконос 3 Июля - при одинаковом полётном времени и доступности самолета - стоимость контракта не меняется, и в то же время, вы заранее обеспечили себя прекрасным частным самолетом.

Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу


Наверх