+7 (495) 150-66-56

Let It Snow! Снежные каникулы с Jet Partners

12 дек 2021

Снежные каникулы Jet Partners

Зима в этом году удивительно пунктуальна. Еще несколько дней назад были лужи, тяжелое ноябрьское небо и пронизывающий ветер, а в первые дни декабря со снегопадом наступило знакомое с детства чувство приближающихся праздников. Самое время запланировать настоящую зимнюю сказку на горнолыжных курортах.

Не смотря на новые ограничения в странах Европы, наши пассажиры смогут не изменять традициям и провести каникулы среди величественных Альп, белоснежных склонов и рядом с самыми близкими. Изысканные бутики, отели, рестораны, развитая инфраструктура трасс, живописные виды и чистый, словно искрящийся воздух – настоящая мечта!

3(8).jpg

Санкт – Мориц

Утонченный и аристократичный зимний курорт Европы с красивой историей. Расположен в долине Энгадин на высоте 1800 метров над уровнем моря на берегу озера Санкт-Мориц.

В середине прошлого века владелец отеля Badrutt поспорил с компанией англичан, что даже зимой они смогут провести незабываемый отдых в Швейцарии и позагорать на открытой террасе. Если отпуск их разочарует — он оплатит все издержки. Путешественники провели в Санкт-Мориц весь сезон, а курорт стал одним из главных европейских направлений для зимнего отдыха.
Дважды (в 1928 и 1948 гг.) Санкт-Мориц был столицей зимних олимпиад, неоднократно здесь проводились чемпионаты по горным лыжам, бобслею, а также, как это ни странно, по поло и гольфу на льду озера.

Город также славится своими термальными источниками, на месте которых расположены многочисленные роскошные SPA - отели и Wellness - комплексы.

Добраться до ближайшего к курорту частного аэропорта Самедан лучше всего на наших шеринг-рейсах: 26.12, 2.01, 12.02, 19.02, 26.02, 5.03.

Основания для въезда в Швейцарию: EU паспорт вакцинации ИЛИ Европейское гражданство ИЛИ Laissez Passer – специальное консульское разрешение, которое помогут оформить многие luxury-отели Санкт-Морица.

Собрали для вас список таких отелей! А мы, конечно, же поможем с бронированием и получением разрешения.

СПА-курорты:


Горнолыжные курорты:


5(4).jpg

Турин

Cтолица Пьемонта и мировой центр современного искусства.Но знакомство с музеями - не единственная причина приехать сюда, особенно в зимнее время. Турин – лучшая отправная точка для путешествий по европейским горнолыжным курортам. И вот почему: всего в часе езды находится небольшой автономный регион Италии, расположенный на севере страны на границе с Францией и Швейцарией – Валле д’Аоста. Долина находится среди четырех самых высоких гор Европы: Монте-Роза, Гран-Парадизо, Монте-Червино и, конечно, непревзойденного Монблана (или по-итальянски Монте-Бьянко), достигающего отметки 4810 метров.

Валле д’Аоста объединяет 25 больших и малых зон катания, в том числе всемирно известные: Червиния, Ла Туиль, Пила, Монте Роза и Курмайор – жемчужина региона. Это место справедливо считается колыбелью альпинизма.

Непременно советуем: подняться на канатной дороге до плато Роза, чтобы полюбоваться величественным видом, от которого захватывает дух.

Также из Турина можно добраться до известного французского горнолыжного курорта Куршевель, трансфер на машине займет всего 3 часа!

Перелеты Москва – Турин на рейсах запланированы по следующему расписанию: 26.12, 2.01, 12.02, 19.02, 26.02, 5.03.

Бронирование доступно для пассажиров, имеющих Шенгенскую визу и отрицательный ПЦР-тест.

4(5).jpg

Шамбери

Какой курорт является самым известным в мире? Конечно же Куршевель: традиционные альпийские деревушки, роскошные отели и рестораны, множество трасс для новичков и профессионалов и доступ к огромной зоне катания – настоящий снежный материк Les Trois Vallees. Тут премиальный уровень сервиса сочетается с несравнимым французским очарованием.

Мерибель, Куршевель и Бельвиль объединены в единую зону «Три Долины» –самый крупный регион катания во всем мире: горнолыжные трассы и инфраструктура здесь начали развиваться в 1925 году.

Для тех, кто не очень уверенно катается, – к вашим услугам лыжная школа ESF 1850, где вы можете взять персонального (и даже русскоговорящего) инструктора или записаться в группу. А тому, кто мастерски катается на сноуборде, советуем посетить «крышу Трех Долин» – Валь-Торанс, где построен превосходный и современный сноуборд-парк.

Рейсы до ближайшего аэропорта Шамбери доступны резидентам Франции, Монако, а также имеющим EU сертификаты вакцинации. Летаем на Embraer Legacy 600 по расписанию: 26.12, 2.01, 12.02, 19.02, 26.02, 5.03.

Какие бы горы вы не решили покорить – мы с вами! И всегда можем организовать индивидуальный чартер на бизнес-джете любого класса. До Нового Года при заказе частного самолета включено оформление Шенгенской визы и все связанные с этим заботы.

Ждем вас на борту Jet Partners.
Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.