74951506656

Перелеты на гольф-турниры

04 авг 2015

Не секрет, что пассажиры высокого статуса при необходимости лететь большой компанией (свыше 10 человек) регулярно сталкиваются с одной и той же проблемой: мест в бизнес-классе регулярных авиалиний недостаточно, а бизнес-джет ограничиет объем багажа и количество пассажиров в среднем до 12 мест, кроме этого, как правило, в расписании авиакомпаний отсутствуют рейсы на интересующее направление.

В свою очередь, полностью индивидуальный чартер в соответствии с Вашим графиком и маршрутом предоставит возможность лететь на одном самолете большой группой (до 56 пассажиров) по цене ниже бизнес-класса регулярных авиалиний или сопоставимой с ней. При этом в Вашем рапоряжении все преимущества бизнес-авиации и в обслуживании: VIP-терминалы, персональное меню, флайт-менеджер и т.д.).

Отметим очень важную для гольфистов вещь: нет ограничений по весу багажа и по направлениям рейсов - Россия, Европа, Казахстан, ОАЭ...

Отдельным бонусом мы рады предоставить своим гостям возможность брендирования самолета в соответствии с направленностью мероприятия.

Также стоит отметить, что отсутствие посторонних людей на борту дает возможность обсудить детали предстоящего события с коллегами и партнерами.

Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу


Наверх