74951506656

Что такое бизнес-авиация

03 фев 2021

Бизнес авиация, или деловая авиация – отрасль гражданской авиации, появившаяся на российском рынке сравнительно недавно, в 1990-е годы. Тогда она стала настоящим открытием, к которому никто по-настоящему не был готов и не знал правильного подхода.

Сегодня же мало кого удивишь частным самолетом с эксклюзивным обслуживанием, которое может включать в себя вещи, ранее казавшиеся невозможными: перелет готовится только для вас или вашей семьи, коллег, именно вы выбираете дату и время вылета, компоновку и интерьер салона, питание и многое другое. В современном мире это – норма и даже необходимость для людей, выбирающих высокие стандарты жизни и ценящих свое время.

Для тех, у кого плотное расписание

Деловая авиация – решение для предпринимателей, чиновников, высокопоставленных лиц, артистов, публичных личностей. Словом, для людей с плотным расписанием встреч и мероприятий, которым не подходят перелеты на регулярных рейсах по следующим причинам:

  • нет возможности ждать и подстраиваться под расписание авиакомпаний;
  • есть необходимость совершить больше перелетов в короткое время, чем может предложить регулярное расписание рейсов;
  • нет права рисковать: авиакомпания не дает гарантий отсутствия длительных задержек, переноса или отмены рейса;
  • есть необходимость в перелетах туда, куда нет регулярных рейсов.

Перелеты на чартерном самолете помогают успевать посетить несколько деловых встреч, находящихся далеко друг от друга в течение короткого времени, экономить время, а в некоторых случаях и деньги и, что немаловажно, поддерживать свой имидж или имидж компании.

4.jpg

Путешествия

Бизнес-авиация – это не только про бизнес. Заказ чартерного самолета дает возможность качественно отдыхать и путешествовать. Этот вариант для вас, если:

  • вы мечтаете посетить труднодоступные уголки нашей планеты, куда не добраться с помощью регулярного рейса;
  • хотите без лишних переездов добраться до таких популярных мест, как Канны, Баден-Баден, Бильбао, Биарриц, Майорка, Ибица (список можно продолжать бесконечно);
  • планируете отпуск большой семьи (с маленькими детьми, пожилыми родителями) и хотите организовать его с максимальным комфортом и наименьшими потерями.

Воспользовавшись услугами деловой авиации, вы не только воплотите свои мечты, но и сможете сделаете это в соответствии со своими личными предпочтениями.

2 (1).jpg

Когда у вас особая ситуация

Бывают случаи, когда без бизнес-авиации не обойтись и по другим причинам. Нашими услугами пользуются люди, которым по состоянию здоровья тяжело или невозможно воспользоваться регулярным рейсом. Это случаи, когда клиент вынужден совершать перелет лежа, и ему необходимы особые условия и внимание персонала.

Заказывая бизнес-джет, вы можете рассчитывать на комфортные условия размещения, двухместное спальное место и индивидуальное обслуживание. Создать подобные условия в условиях регулярного рейса с количеством людей на борту от 150 человек довольно сложно.

Также такие перелеты будут особенно удобны для пассажиров с маленькими или даже грудными детьми и людей преклонного возраста.

3.jpg

Что мы предлагаем

За 12 лет, которые наша компания существует на рынке бизнес-авиации, мы помогли сотням тысяч клиентов осуществить их планы. За нашими плечами огромное количество интересных кейсов, почти каждый день мы сталкиваемся с нестандартными ситуациями и разрешаем их благодаря богатому опыту, профессионализму наших сотрудников и любви к своему делу.

Мы гарантируем:

  • Безопасность. Бизнес-джеты эксплуатируются реже, чем самолеты регулярных рейсов, соответственно, они меньше подвергаются износу и находятся в лучшем состоянии, как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду салона.
  • Конфиденциальность. Вылеты осуществляются из отдельных терминалов бизнес-авиации: вы избегаете большого скопления людей и минимизируете нежелательные контакты.
  • Легкость планирования. Наш менеджер берет на себя все заботы по организации перелета, освобождая ваше время для работы и досуга. Вы можете вылететь уже спустя три часа, после первого звонка в нашу компанию.
  • Возможность выбирать. Вам предложат варианты доступных бизнес-джетов, вы сможете выбрать гражданство экипажа, питание из любых ресторанов, компоновку и цвет салона.
  • Комфорт. На борту вас ждут все условия для комфортного размещения, вы будете на связи (предусмотрен Wi-Fi), а также сможете не отказывать себе в любимых привычках (даже вредных).
  • Экономию времени. Вы не зависите от расписания регулярных рейсов: начав свой рабочий день в Москве, в обед вы сможете провести деловую встречу в Лондоне, а вечером уже наслаждаться чашечкой кофе свидом на Эйфелеву башню.
  • Высокий уровень организации. Нет необходимости приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета: вам будет достаточно 30 минут для прохождения таможни и предполетного досмотра. Если вы задерживаетесь – борт вас подождет.

С чего начать?

Для заказа бизнес-джета в нашей компании достаточно заполнить заявку на этой странице или связаться с одним из наших менеджеров по телефону +7 (495) 150-66-56.

Вам нужно указать место вылета и назначения, дату и время, а также количество пассажиров. Все остальное берет на себя наш менеджер. В кратчайшие сроки вы получите предложение, в котором будут представлены варианты самолетов, описаны преимущества каждого из них и указана стоимость. Вам останется только выбрать понравившийся вариант и ждать вылета.

Предыдущая статья Все статьи
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.