74951506656

Кто такой брокер бизнес-авиации?

16 апр 2021

Брокер бизнес-авиации – это ваш персональный ассистент, который возьмёт на себя все ключевые задачи при организации частного перелёта: от непосредственного бронирования самолёта до сервиса на борту и трансфера.

Компания, специализирующаяся в данной сфере, предоставляет частным лицам или организациям индивидуальные решения для их задач, а также представляет интересы клиента и напрямую взаимодействует с поставщиками различных туристических услуг.

Где бы вы ни находились и куда бы ни хотели отправиться, компетентный брокер подберет подходящий самолёт и доставит вас в пункт назначения быстро, безопасно и с максимальным комфортом.

Как сделать правильный выбор?

На первый взгляд этот шаг может показаться трудным, но это не так. Достойного авиационного брокера легко узнать по перечню предлагаемых им услуг. Что должно быть в списке? Правильный ответ только один: всё, что может потребоваться во время перелёта.

• подбор подходящего самолета;
• помощь с оформлением документов;
• соблюдение стандартов безопасности;
• контроль перелёта;
• первоклассный сервис на борту самолёта;
• трансфер пассажиров.

Если вам не предлагают какую-либо из услуг или компания просит перезвонить в «рабочее время» или «после праздников», то стоит насторожиться. Частная авиация подразумевает высокую планку стандартов: не стоит соглашаться на «полу-премиум».

2 (12).jpg


Какими характерными признаками должен обладать брокер, чтобы вы могли с ним работать и не опасаться за качество услуги?

В целом, ваши приоритеты должны совпадать с приоритетами выбранного вами специалиста. Безопасность, комфорт, пунктуальность и конфиденциальность – вот главные составляющие качественной услуги.

Надежный менеджер бизнес-авиации тщательно контролирует все этапы: от качественной консультации, организации питания из любимого ресторана на борту до высокой квалификации пилотов и технического состояния самолета.

Ответственный брокер никогда не заставит вас ждать, ведь он знает цену времени. Вам не придется приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета. Благодаря грамотному планированию прохождение таможни и предполётного досмотра у вас займет в среднем 30 минут.

Также знающая своё дело организация понимает важность конфиденциальности и сводит до минимума ваши контакты с другими людьми, организовывая вылеты из отдельных терминалов бизнес-авиации.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.