+7 (495) 150-66-56

Авиаброкер бизнес-джетов – кто это?

16 апр 2021

Авиаброкер – это ваш персональный ассистент, который возьмет на себя все задачи по организации частного перелета: от непосредственного бронирования самолета до сервиса на борту и трансфера.

Брокерская компания предлагает частным лицам или организациям персональные решения под их задачи, представляет интересы клиента и взаимодействует с другими участниками туристической сферы услуг: операторами,  аэропортами и другими.

Где бы вы ни находились и куда бы ни хотели отправиться, компетентный брокер подберет самолет, который доставит вас в пункт назначения быстро, а полет будет комфортным и безопасным.

Компания Jet Partners – это официально аккредитованный брокер при национальной ассоциации деловой авиации России (ОНАДА). Мы работаем с российскими и зарубежными авиакомпаниями и партнерами, чтобы предложить пассажирам максимальное расширение пакета услуг, оперативную поддержку 24/7 и решение авиационных задач любой сложности.

На что стоит обратить внимание при поиске авиаброкера?

Этот шаг кажется трудным, но это не так. Хорошего специалиста легко определить по пакету услуг, которые он предлагает. Какие критерии и услуги должны быть в его предложении? Правильный ответ только один: всё, что может потребоваться во время перелета.

• поиск и предложение авиалайнера под ваши задачи;
• помощь с оформлением документов;
• соблюдение стандартов безопасности;
• контроль перелёта;
• первоклассный уровень сервиса на борту самолета;
• организация трансфера при необходимости.

Если вам не предлагают что-то из услуг или компания просит перезвонить в «рабочее время» или «после праздников», то стоит насторожиться. Частная авиация задает высокую планку стандартов: не стоит соглашаться на «полу-премиум».


2 (12).jpg

Какими характерными признаками должен обладать брокер, чтобы вы могли с ним работать и не опасаться за качество услуги?

Ваши приоритеты должны совпадать с возможностями вашего авиаброкера. Безопасность, комфорт, пунктуальность и конфиденциальность – вот главные составляющие качественной услуги.

Надежный менеджер бизнес-авиации тщательно контролирует все этапы: от качественной консультации, организации питания из любимого ресторана на борту до высокой квалификации пилотов и технического состояния самолета.

Ответственный брокер никогда не заставит вас ждать, ведь он знает цену времени. Вам не придется приезжать в аэропорт за несколько часов до вылета. Благодаря грамотному планированию прохождение таможни и предполетный досмотр у вас займут в среднем 30 минут.

Знающая свое дело организация понимает важность конфиденциальности и сводит до минимума ваши контакты с другими людьми, организовывая вылеты из отдельных терминалов бизнес-авиации.

Опыт авиаброкера в условиях современной эпидемиологической обстановки

Значимые характеристики эффективного и успешного брокера – это его опыт, широкая сеть контактов и договоренностей с международными организациями, частными лицами, туроператорами, консьерж- и mice-агентствами, что может понадобиться при решении различных нестандартных задач особенно в современных международных условиях.

Брокер должен оперативно реагировать на входящие запросы клиента и предлагать максимально полный пакет услуг, а также гарантии. Например, особенность эпидемиологической ситуации заключается в том, что практически каждый рейс сегодня зависит от ковид-статуса пассажира накануне вылета. Стандартные условия отмены рейса за сутки предполагают в таком случае штраф порядка 100% от стоимости, но если ваш подрядчик обладает статусом Platinum Broker (как, например, Jet Partners), то это дает эксклюзивные возможности переносов или отмен рейсов с минимальными издержками. Операторы заинтересованы в лояльности брокерских компаний и предлагают специальные условия для вылета рейсов наших пассажиров.

В поисках авиаброкера вы выбираете не самую низкую цену, а стабильность и уверенность в том, что ваш полет состоится и будет комфортным и безопасным.


Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.