74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Нескучные направления для отдыха в начале зимы

26 ноя 2021
Возможности для путешествий шире, чем вам кажется! Необязательно скрупулезно изучать расписание полетов регулярных рейсов авиакомпаний, которые нестабильны, предлагают маленький выбор направлений и подвержены внезапным отменам.

Бизнес-авиация может обеспечить гораздо более надежные и комфортные условия перелета. Предлагаем несколько неочевидных направлений для зимних поездок. А в некоторые места можно добраться только с помощью частных рейсов.

Восток – дело тонкое

Израиль

Крошечная страна, территория которой меньше Московской области, тем не менее имеет девять природных зон и может предложить своим гостям отдых на любой вкус! Пустыни, горы, побережья трех непохожих друг на друга морей (Средиземное, Красное и Мертвое). И, конечно же, места паломничества, священный и притягательные для людей многих культур и религий Иерусалим, а также современные города-центры науки, искусства, медицины. Сочетания, способные покорить даже самых притязательных путешественников!

В ноябре произошло долгожданное открытие Израиля для всех, у кого есть сертификат о вакцинации. Страна признает следующие препараты: Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson – Janssen, AstraZeneca, Covishield, Sinopharm, Sinovac.

Для россиян, привитых «Спутником», Израиль откроет свои двери чуть позже – 1 декабря.
Условия въезда:

  • приезжающие на территорию государства Израиль должны получить обе дозы прививки. С момента введения второго компонента должно пройти не менее 14 дней и не более 6 месяцев;
  • для въезда нужно сдать ПЦР- тест в течение 72 часов до вылета и сразу после прибытия;
  • необходимо будет также соблюдать самоизоляцию до получения результатов серологического теста (экспресс-тест на антиген к коронавирусу).
2.jpg

Иордания


Неизведанная, противоречивая и недооцененная точка на карте путешествий! Отдых в Иордании – это яркое, наполненное жизнью Красное море, волнующий древний город Петра, самая кинематографичная и инопланетная пустыня в мире Вади-Рам, множество святынь и историческое наследие Античности.
Условия въезда: страна дружелюбно принимает туристов с сертификатом о вакцинации (в том числе «Спутником») или с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия.

1.jpg

Путешествие на Карибские острова

Антигуа и Барбуда


Напоминаем про еще одно направление для роскошного пляжного отдыха в любое время года – острова Карибского бассейна.
Для получения максимального удовольствия советуем круиз по этим живописным островам. Тропическая природа и белоснежные пляжи, фантастические закаты, развитая инфраструктура и высокая кухня будут сопровождать вас на протяжении всего пребывания на любом из островов государства.
Антигуа и Барбуда принимает туристов с абсолютно любой существующей в мире вакциной от коронавируса.

С Jet Partners вы можете долететь прямым рейсом на индивидуальном чартере до о. Антигуа либо сделать остановку между Старым и Новым Светом на живописных Азорских островах посреди Атлантики.

imgonline-com-ua-CompressBySize-AiaqeyZmikP58k7.jpg

Сен-Барт


Ищите альтернативу отдыху уже слегка поднадоевшим Мальдивам? Выход есть! Сен-Бартелеми, или остров, более известный как Сен-Барт
Это заморское владение Франции — исключительное место даже по меркам Карибов. Шик Лазурного побережья и тропическая экзотика дают беспроигрышное сочетание!

Здесь в зелени холмов скрываются великолепные виллы, на побережье стоят уединенные отели. Повсюду разбросаны живописные пляжи, причем до некоторых можно добраться только по воде. Остров Сен-Барт окружен мелководными рифами, идеально подходящими для снорклинга и дайвинга. Из водных развлечений также популярны серфинг и рыбалка, а на суше — пешие прогулки, теннис и катание на лошадях. Для любителей светских удовольствий на острове множество гурмэ-ресторанов, баров и модных бутиков.

При планировании путешествия на Сен-Барт всегда остро встает вопрос документов: получить визу французских заморских территорий кажется не решаемой задачей, особенно в период закрытия консульств.

Будьте уверены: с нами вы сможете получить разрешение на прилет в Сен-Мартен и дальнейший круиз по Антильским островам при наличии Шенгенской визы ЛЮБОГО государства!

3.jpg

Не нашли направление своей мечты? Будьте уверены, у команды Jet Partners много идей в запасе! Обращайтесь к нашим специалистам: они помогут спланировать идеальное путешествие, проконсультируют по вопросу документов и подберут лучший вариант перелета.
Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.