+7 (495) 150-66-56

Vip залы аэропорта Шереметьево: терминалы B и C

26 июн 2024

VIP-залы Шереметьево в терминалах аэропорта B и C осуществляют обслуживание пассажиров внутренних и международных авиалиний. Сервис высокого качества доступен для всех клиентов независимо от класса приобретенного билета.

схема расположения терминалов b и c Шереметьево
Содержание:
Преимущества VIP-залов аэропорта Шереметьево перед общими залами
Какие услуги предоставляются в вип-залах Шереметьево
Как правильно забронировать и оплатить место в ВИП-залах терминала В и С
Какая стоимость услуг в VIP-залах аэропорта Шереметьево
Особенности проезда и услуга сопровождения пассажиров

Преимущества VIP-залов аэропорта Шереметьево перед общими залами

Квалифицированный персонал гарантирует гостям залов высокий уровень комфорта и максимальное содействие в решении всех вопросов.

В VIP-зале каждый клиент — премиальный гость. Забота о его спокойствии, удобстве и безопасности является нашим главным приоритетом. Индивидуальный подход и внимание к деталям позволяют предлагать сервис самого высокого уровня. 

Оснащение и инфраструктура вип-залов дает возможность не только отдохнуть в тишине, но и организовать досуг для детей. Также можно использовать время ожидания для решения рабочих вопросов, проведения деловых встреч в переговорных. 

Сервисом могут воспользоваться провожающие, например, родственники, партнеры по бизнесу или личная охрана.

Зарегистрироваться на рейс и оформить багаж можно прямо в зале, без необходимости стоять в очереди. После этого менеджер зала сопровождает гостей на паспортный и таможенный контроль для их быстрого прохождения.

Какие услуги предоставляются в вип-залах Шереметьево

Международный аэропорт Шереметьево располагает несколькими терминалами для обслуживания различных категорий пассажиров: терминал a доступен для клиентов, которые воспользовались услугой "Аренда частного самолета", терминал b — для пассажиров внутренних рейсов, терминал c —  международных.

В терминалах В и С работают отдельные ВИП-залы с одинаковым набором услуг:

  • регистрация на рейс, упаковка багажа и его оформление; 

  • сервис для бизнеса (переговорное помещение, средства коммуникации);

  • комфортный зал для отдыха с баром;

  • индивидуальный транспорт для доставки к трапу;

  • личный менеджер;

  • отдельные апартаменты для сна и отдыха;

  • услуги носильщика;

  • детская комната (только в терминале С).

Весь комплекс услуг доступен вылетающим пассажирам, а также тем, кто прибыл и желает отдохнуть.

Процедура вылета 

На стойке ресепшн в ВИП-зале клиент проходит регистрацию и сдает багаж для оформления. После этого он проходит в общий зал на паспортный контроль и предполетный досмотр — для прохождения этих процедур требуется его личное присутствие. 

Гостей оповещают о посадке по громкой связи, после этого сопровождают к самолету через отдельный выход. При необходимости предоставляется трансфер.

Процедура прилета 

Прилетающих пассажиров при выходе из самолета встречает сотрудник с табличкой. Гостей сопровождают в общий зал для прохождения постполетных формальностей. Если стоянка удаленная, будет предоставлен отдельный транспорт. После прохождения контроля пассажира проводят в vip-зал для получения багажа.

Как правильно забронировать и оплатить место в ВИП-залах терминала В и С

Забронировать место в ВИП-залах международного аэропорта Шереметьево можно онлайн или по телефону. Контактная информация и форма онлайн-бронирования доступны на официальном сайте компании «Шереметьево ВИП». Заявку необходимо подать не позднее, чем за 2 часа до рейса.

Оплата возможна онлайн через официальный сайт и непосредственно в зале наличными или банковской картой.

Какая стоимость услуг в VIP-залах аэропорта Шереметьево

Стоимость ВИП-залов для лиц старше 12 лет составляет 41500 рублей. Детям от 2 до 12 лет в сопровождении родителей дается скидка 50%. За младенцев до двух лет оплата не берется.

Во время пребывания гости зала могут воспользоваться услугами бара с предоставлением напитков и закусок.

Дополнительные услуги (спальные апартаменты, персональное сопровождение при оформлении животных, оружия и др.) предоставляются за отдельную плату с обозначением каждой услуги и ее стоимости.

Особенности проезда и услуга сопровождения пассажиров

Проехать к ВИП-залам терминалов В и С можно со стороны Шереметьевского шоссе через привокзальную площадь. Ориентируйтесь на информационные указатели. В аэропорт следует прибыть минимум за 1,5–2 часа до вылета.

Клиента может встретить сотрудник с именной табличкой — он сопроводит до стойки регистрации ВИП-зала. Эта услуга будет особенно актуальна для иностранцев, пожилых пассажиров, детей без сопровождения, маломобильных категорий граждан.

Все статьи Следующая статья
Поддержка сайта Поддержка.рф
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.