Полезная информация

Dotted Separator

АЭРОПОРТ «ВНУКОВО 3»

Аэропорт имеет современную и развитую инфраструктуру, состоящую из двух терминалов, которые полностью предназначены для приема VIP-гостей, а также парковками для автотранспорта и благоустроенной охраняемой территорией.

АЭРОПОРТ «ВНУКОВО 3» ТЕРМИНАЛ «КОСМОС»

Терминал «Космос» отвечает самым высоким требованиям и европейским стандартам. Что касается расположения терминала, то он находится в западной части летного поля аэропорта «Внуково 3». Терминал «Космос» используется исключительно для проведения VIP-чартеров и организации полетов бизнес авиации.

АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО ТЕРМИНАЛ «АВКОМ»

Центр деловой авиации «АВКОМ-Д» был организован для обслуживания рейсов деловой авиации через Международный аэропорт Домодедово. Для поддержания репутации полноценного терминала аэропорта Домодедово «АВКОМ-Д» создал и управляет пассажирским терминалом повышенной комфортности.

АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО ТЕРМИНАЛ «А»

Терминал «А» — это особый терминал, отличием которого является высокое обслуживание всех клиентов деловой авиации и превосходный уровень организации перелетов. Ультра современный дизайн интерьера и новейшая техническая база обеспечат всем необходимым своих клиентов. Этот терминал отвечает высокому европейскому уровню.

АЭРОПОРТ ШЕРЕМЕТЬЕВО ТЕРМИНАЛ «ПРЕМЬЕР АВИА»

Jet Partners постоянно развивается и стремиться создать для своих клиентов наиболее комфортные условия во время их перелетов. Одним из этапов перелета является посадка на самолет, поэтому для наших клиентов мы обеспечиваем оптимальные условия пребывания в терминале «Премьер Авиа».
 

АЭРОПОРТ «ОСТАФЬЕВО»

Международный аэропорт «Остафьево» является одним из первых в Москве и на данный момент единственным в Российской Федерации аэропортом, который предназначен только для обслуживания судов бизнес-авиации. Он расположен в Новомосковском округе Москвы. Имеет собственную искусственную ВПП, позволяющую принимать воздушные суда многих типов, а также вертолеты любого класса.

ШЕДЕВРЫ ВЫСОКОЙ КУХНИ В НЕБЕ

Jet Partners сотрудничает только с лучшими рестораторами Москвы, которые могут предложить нашим клиентам самые изысканные блюда, обладающие неповторимой привлекательностью и оригинальным вкусом.
Узнайте, какой частный самолет подойдет для Вашей поездки!

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality.