Новости

Dotted Separator

JET PARTNERS – АККРЕДИТОВАННЫЙ ПРИ ОНАДА БРОКЕР ДЕЛОВОЙ АВИАЦИИ

Компанией JETPARTNERS были предоставлены все необходимые документы, Исполнительной дирекцией были получены рекомендации российских и зарубежных операторов деловой авиации. Запись внесена в реестр аккредитованных брокеров, номер сертификата – 128-АС.

На сегодняшний день всего 10 европейских и российских компаний бизнес-авиации имеют аккредитацию ОНАДА.

ОНАДА проводит аккредитацию брокеров с 2010 года с целью подтверждения деловой репутации и благонадежности компаний, работающих на рынке деловой авиации и предоставляющих услуги по организации чартерных рейсов.Ознакомится с реестром аккредитованных брокеров и Положением об аккредитации можно на сайте ОНАДА http://www.rubaa.ru/akkreditatsiya-brokerov/.

Развитие проекта "Частный самолет по цене бизнес-класса"

В начале декабря прошлого года JET PARTNERS анонсировал запуск прямых VIP-рейсов в Гренобль на горнолыжные курорты - возможность перелета частным самолетом по цене бизнес-класса. По итогам выполненных перелётов, можно с уверенностью утверждать, что программа стала абсолютным успехом компании.  Так, 2 января наблюдалась полная загрузка борта, что дает право заявлять о высоком спросе на новую для рынка услугу. Безусловно, успех был бы невозможен без помощи со стороны руководства аэропорта Внуково-3, которому представители компании Jet Partners выражают огромную благодарность как за поддержку проекта, так и за безупречную организацию обслуживания самолета и пассажиров в терминале. Проект «Частный самолет по цене бизнес-класса» вызвал большой интерес не только у пассажиров, но и со стороны инвесторов. Положительный отзывы пассажиров и успех выполненных рейсов позволяет компании строить оптимистические прогнозы на будущие перелеты, а появление второго Boeing Business Jet в бизнес-компоновке с российской регистрацией  - рассчитывать на расширение географии полетов и увеличение их частоты. Сейчас формируется расписание перелётов на весенне-летний период, которое будет доступно уже в конце февраля. 

В соответствии с тенденциями рынка и потребностями постоянных клиентов Jet Partners планируется выполнение чартерных программ на Лазурный берег, Сардинию, побережье Тосканы, то есть, направления, где традиционно присутствует высокий спрос на бизнес-класс и рейсы бизнес-авиации.

ЛЕТАЙТЕ ТОЛЬКО С НАДЕЖНЫМ ПАРТНЕРОМ

Компания, предлагающая агентские услуги по продаже рейсов бизнес-авиации, обязана соответствовать требованиям, которые позволяют предоставлять клиенту необходимый и качественный сервис. В настоящий момент на рынке бизнес-авиации в России работают более 200 компаний, которые, так или иначе, позиционируют себя брокерами. И, к сожалению, большинство из них не соответствуют даже минимальному уровню для данного направления бизнеса. У ряда компаний нет даже офиса. Бизнес таких компаний строится на перепродаже рейса с минимальной прибылью (демпинг), при этом качество выполнения рейса для клиента оставляет желать лучшего. Зачастую, клиент просто вводится в заблуждение. Процесс аккредитации при Ассоциации Бизнес-Авиации  вносит ясность, или, во всяком случае, помогает определить те компании, которые по праву могут позиционировать себя как брокеры деловой авиации. Организацию рейсов бизнес-авиации следует доверять только профессионалам. Дополнительную информацию по данной тематике можете получить как в нашей компании, так и у Исполнительного Директора Ассоциации Бизнес-Авиации – Анны Андреевны Сережкиной.  (rubaa.ru; as@rubaa.ru; +7 909 635 49 81)

Jet Partners ― официальный перевозчик «Диалога цивилизаций»

С 26 по 29 сентября на греческом острове Родос состоялась 12-ая сессия гражданского сообщества Международный общественный форум «Диалог цивилизаций».

Основателем и лидером неправительственной организации является Владимир Якунин (руководитель ОАО «РЖД»), форум работает с 2002 года. Нынешняя сессия собрала более 400 человек из 65 государств мира. Здесь встречаются президенты и политики, крупные ученые и руководители всемирных организаций, яркие представители различных видов искусств. Несмотря на это, мероприятие носит исключительно светский характер, выступления на трибуне выражают только личные мнения докладчиков.

Компании Jet Partners выпала честь стать главным перевозчиком столь престижного международного собрания. Миссия была выполнена в полной мере высокопрофессионально, что подтверждается положительными отзывами VIP-пассажиров.  

Gulfstream 200

3 марта 2015 года компания JET PARTNERS провела для своих клиентов уникальную закрытую презентацию самолета Gulfstream 200. Мероприятие было организовано в Терминале «А» международного аэропорта Шереметьево в партнерстве с «Авиа Бизнес Групп». Презентацию посетили более 70 гостей, в числе которых как владельцы воздушных судов, так и клиенты, регулярно заказывающие чартерные рейсы. Гости мероприятия получили уникальную возможность познакомиться с руководством Терминала «Авиа Групп», задать все интересующие вопросы по работе комплекса, осмотреть самолет непосредственно на перроне, а также ознакомиться при помощи профессиональных экскурсоводов с Терминалом «А» и системой ангарного хранения. Приятным дополнением Презентации стали фуршет от Кафе «Галерея», полезные подарки для всех гостей мероприятия, а также профессиональная фотосессия на борту самолета. «Подобные мероприятия мы планируем проводить на регулярной основе. Это дает отличную возможность для общения и установления связей между владельцами воздушных судов, клиентами бизнес-авиации, руководством Терминала и другими профессионалами отрасли», - комментирует Антон Ломакин, совладелец компании JET PARTNERS. Подробнее о мероприятии: http://www.bizavnews.ru/231/14777

Jet Partners ставит рекорды

Компания Jet Partners постоянно расширяет круг своих клиентов и оптимизирует технические возможности авиапарка. В октябре в рамках сделки с крупной фармацевтической компанией, работающей на территории России и зарубежья, был совершен перелет с 450 пассажирами на борту по маршруту Москва — Севилья.

Pisa

JET PARTNERS рада сообщить о долгожданном запуске прямых VIP-рейсов в Пизу с 18 июля по 29 августа по субботам на Boeing Business Jet.   Форте-дей-Марми теперь стал намного доступнее и ближе к Вам!
Самолет:  Boeing Business Jet Компоновка:  56 мест, моно бизнес-класс. Обслуживание: В соответствии с высокими стандартами бизнес-авиации.

 JET PARTNERS является эксклюзивным агентом данной чартерной программы, разработанной специально только для наших Клиентов.  

Подробнее о рейсах:

http://jet-partners.ru/events-pisa_charter
Узнайте, какой частный самолет подойдет для Вашей поездки!

You can design and create, and build the most wonderful place in the world. But it takes people to make the dream a reality.