+7 (495) 150-66-56

Аэропорты Швейцарии, куда можно и нужно прилетать частным бортом

01 июл 2022

Сьон

Этот аэропорт расположен в долине реки Роны. Нам с вами интересен тем, что даёт идеальный доступ к любимым детским лагерям Швейцарии: Кран Монтана, Виллар, Вербье, Лойкербад — всё рядом. Кстати, с Jet Partners вы можете заказать рейс в Сьон для своего ребёнка без сопровождения. Проверено, малыш не потеряется!

Буокс

Небольшой аэропорт на берегу Люцернского озера. Именно здесь расположены лучшие швейцарские спа-курорты и клиники: Chenot Palace Weggis, Burgenstock, Villa Honegg, Park Hotel Vitznau. От аэропорта вас ждёт прекрасная прогулка на катере до курортов. Вид из окна на озеро и горы при заходе на посадку здесь - это то, что стоит увидеть хотя бы раз в жизни.

Гштаад

Это курорт летом превращается в настоящий альпийский рай с множеством событий, мероприятий и развлечений. Активный отдых здесь можно совместить с медицинскими программами и зарядиться энергией на многие месяцы вперёд. Кстати, погода позволяет летом приземляться сюда даже довольно большим бортам.

Самедан

Летний Санкт-Моритц, Top of the World, обязательно стоит увидеть во всей красе, и для этого совсем не обязательно преодолевать 3-х часовой путь из Цюриха. Живописная дорога из аэропорта Самедан займёт всего 10 минут. Если зимой этот аэропорт - довольно сложный и метеозависимый, летом с ним справится практически любой экипаж!

Не ограничивайте своё лето морскими курортами, бронируйте и заряжайтесь в Швейцарии! А мы подарим вам потрясающие впечатления от полёта и подберем оптимальный борт для каждой задачи.

Оставьте заявку на нашем сайте, чтобы мы подобрали для вас комфортный маршрут и идеальный борт под ваше путешествие.
Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.