74951506656

Летайте только с надежным партнером

14 янв 2016

Компания, предлагающая агентские услуги по продаже рейсов бизнес-авиации, обязана соответствовать требованиям, которые позволяют предоставлять клиенту необходимый и качественный сервис.

В настоящий момент на рынке бизнес-авиации в России работают более 200 компаний, которые, так или иначе, позиционируют себя брокерами. И, к сожалению, большинство из них не соответствуют даже минимальному уровню для данного направления бизнеса. У ряда компаний нет даже офиса.

Бизнес таких компаний строится на перепродаже рейса с минимальной прибылью (демпинг), при этом качество выполнения рейса для клиента оставляет желать лучшего. Зачастую, клиент просто вводится в заблуждение.

Процесс аккредитации при Ассоциации Бизнес-Авиации  вносит ясность, или, во всяком случае, помогает определить те компании, которые по праву могут позиционировать себя как брокеры деловой авиации.

Организацию рейсов бизнес-авиации следует доверять только профессионалам.

Дополнительную информацию по данной тематике можете получить как в нашей компании, так и у Исполнительного Директора Ассоциации Бизнес-Авиации – Анны Андреевны Сережкиной.  (rubaa.ru; as@rubaa.ru; +7 909 635 49 81)

Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу


Наверх