74951506656

Развитие проекта "Частный самолет по цене бизнес-класса"

03 янв 2016

В начале декабря прошлого года JET PARTNERS анонсировал запуск прямых VIP-рейсов в Гренобль на горнолыжные курорты - возможность перелета частным самолетом по цене бизнес-класса.

По итогам выполненных перелётов, можно с уверенностью утверждать, что программа стала абсолютным успехом компании. Так, 2 января наблюдалась полная загрузка борта, что дает право заявлять о высоком спросе на новую для рынка услугу. Безусловно, успех был бы невозможен без помощи со стороны руководства аэропорта Внуково-3, которому представители компании Jet Partners выражают огромную благодарность как за поддержку проекта, так и за безупречную организацию обслуживания самолета и пассажиров в терминале.

Проект «Частный самолет по цене бизнес-класса» вызвал большой интерес не только у пассажиров, но и со стороны инвесторов. Положительный отзывы пассажиров и успех выполненных рейсов позволяет компании строить оптимистические прогнозы на будущие перелеты, а появление второго Boeing Business Jet в бизнес-компоновке с российской регистрацией - рассчитывать на расширение географии полетов и увеличение их частоты. Сейчас формируется расписание перелётов на весенне-летний период, которое будет доступно уже в конце февраля.

В соответствии с тенденциями рынка и потребностями постоянных клиентов Jet Partners планируется выполнение чартерных программ на Лазурный берег, Сардинию, побережье Тосканы, то есть, направления, где традиционно присутствует высокий спрос на бизнес-класс и рейсы бизнес-авиации.

Предыдущая новость Все новости Следующая новость
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу


Наверх