74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Частная авиация: все, что нужно знать

03 авг 2021

Частная авиация позволяет пассажиру попасть в любой пункт назначения, не подстраиваясь под расписание регулярных рейсов, и при этом сохранить самый ценный ресурс — время.

Арендуя бизнес-джет, вы совершаете перелет быстро и комфортно.  Услугами частной авиации пользуются в личных и корпоративных целях: спортивные клубы и федерации, компании, творческие коллективы.

Наши услуги: 

Почему выбирают частную авиацию?

В быстром темпе жизни мы вынуждены быстро передвигаться между городами или странами, чтобы решать бизнес-задачи, проводить деловые встречи, выезды команд на обучение или тимбилдинг. Не подстраиваясь под расписание и ограничения регулярных авиалиний, мы получаем большую свободу для путешествий.

Подготовка групповых перелетов для сотрудников компании – популярный запрос, так как организовать вылет большого коллектива в рамках одного рейса не всегда представляется возможным.

Частную авиацию выбирают те, кто хочет путешествовать комфортно и ценит свое время.   Jet Partners предлагает пассажирам покресельную аренду мест в самолетах, летающих по популярным европейским направлениям, что позволяет совершать перелеты на частных бортах по цене бизнес-класса.

Кроме запланированных поездок жизнь диктует ситуации, когда необходима срочная организация рейса. Такие проблемы также решает частная авиация, предоставляя самолет в самые быстрые сроки. Важнейшая опция бизнес-авиации – это организация медицинских рейсов. В условиях гражданской авиации эта задача практически невыполнима, тогда как на борту частного самолета есть необходимое оборудование для обеспечения жизнедеятельности пассажира, а также предусмотрены условия для бережной и безопасной транспортировки человека, который нуждается в особенном медицинском уходе.  

2 (22).jpg

Преимущества частной авиации

Главное – это отсутствие необходимости подстраиваться под правила авиакомпаний и аэропортов. Напротив, частная авиация адаптируется под ваш запрос и пожелания. Клиент называет дату и время вылета, пункт назначения и количество пассажиров, а персональный менеджер подбирает оптимальный джет, учитывая дальность полета, год выпуска самолета, вместимость и комплектацию. В деловой авиации не бывает шаблонных решений, поэтому мы уделяем внимание каждой детали. Выбор воздушных судов при этом достаточно широк, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям.

Частная авиация позволяет значительно сократить время на прохождение всех необходимых процедур в аэропорту и оформление документов. Пассажирам не нужно приезжать за несколько часов до вылета, чтобы пройти регистрацию в общей очереди и ждать начала посадки, достаточно прибыть в терминал деловой авиации за полчаса. Выход на взлетно-посадочную полосу происходит через отдельный терминал.

Комфорт на борту – наша задача. Luxury-сервис позволяет в полной мере получить удовольствие от полета, отдохнуть или поработать. Такие перелеты удобно встраиваются в личное расписание пассажира, исключая любую вероятность опоздания или срыва планов. В пути можно продолжить решать рабочие задачи или расслабиться в удобном кресле. Пассажиры частного самолета могут заказать еду и напитки из любимого ресторана.

Бортпроводники деловой авиации проходят тщательную подготовку и отбор, обладают хорошим опытом работы в авиации, отзывчивы и доброжелательны. Высокие стандарты обслуживания дадут пассажиру насладиться перелетом в полной мере.

Важное преимущество частной авиации – отсутствие ограничений по количеству багажа. На борт самолета можно также взять домашних питомцев.

Но, конечно, приоритет частной авиации – безопасность пассажиров. Бизнес-джеты проходят регулярное плановое техническое обслуживание несколько раз в год, а также внеплановые мероприятия по обслуживанию борта. Парк воздушных судов обновляется каждые несколько лет, что позволяет гарантировать безопасность полета.

3 (13).jpg

Покупка или аренда частного самолета?

Часто у деловых людей возникает желание приобрести частный самолет, чтобы быстро передвигаться до нужного пункта назначения по работе или на отдых. Стоит помнить, однако, что собственный джет – предмет роскоши, который требует значительных финансовых издержек.  Необходимо регулярно проводить техническое обслуживание воздушного судна, замену деталей, не говоря уже об оформлении страховки, летного допуска и других документов, за которые нужно платить. Современная частная авиация предоставляет бизнес-джеты в аренду, при этом полностью берет на себя подготовку необходимых документов, а также индивидуальный подбор самолета. Пассажиру нужно лишь назвать дату и время вылета – и рейс будет организован в срок.

Jet Partners – эксперт в бизнес-авиации.

Компания Jet Partners уже 12 лет занимается организацией индивидуальных перелетов. За это время мы решили большое количество нестандартных кейсов благодаря профессионализму и значительному опыту работы наших сотрудников.

Мы предлагаем услуги частной авиации и гарантируем:

С чего начать?

Брокеры Jet Partners проконсультируют вас и посоветуют бизнес-джет под особенности планируемого путешествия и ваш бюджет.

Для консультации свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 472-13-91 или оставьте заявку на сайте.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.