74951506656

Кейс: групповой перелет в Иркутскую область

04 авг 2021

В нашей копилке еще один кейс, который заинтересует всех, кто любит путешествовать по России и предпочитает уединенный отдых в труднодоступных местах в окружении природы.

Герои: 4 семьи (всего 22 человека). Отправляются на кемпинг в дикую местность Иркутской области.

Место назначения: Нижний Ангарск.

Ситуация №1:

Лететь из Москвы в Нижний Ангарск необходимо с пересадкой в Иркутске. Причина – долгий перелет, который хочется провести в комфортном самолете (был выбран Boeing). Лететь на Boeing в Нижний Ангарск невозможно: город располагает только маленьким аэропортом с грунтовой полосой, где могут сесть исключительно определенные виды самолетов (турбовинтовые).

Пересадка во время перелета – занятие не самое приятное, особенно с объемным туристическим багажом. Для сохранения комфорта пассажиров и экономии времени мы нашли нестандартный подход.

Решение:

Договорились с аэропортом Иркутска о пересадке клиентов в другой самолет без выхода в терминал аэропорта и повторного прохождения проверки документов. Пассажиры сменили самолет за 3 минуты, а по итогу – сэкономили до 3-х часов времени!

Ситуация №2:

Вторая сложность была связана с пребыванием самолета в Иркутске на время недельного кемпинга клиентов. В городе проходил большой правительственный съезд, в связи с чем нашему самолету отказывали в стоянке. Перегон Boeing в соседний город стоил бы клиенту +2 млн. рублей.

Решение:

Задействовав связи с другими частными авиакомпаниями Иркутска, нашли ту, которая согласилась предоставить стоянку на своей территории на весь срок кемпинга клиентов.

Как итог: сэкономленный бюджет, комфортный, быстрый перелет и хорошее настроение на весь отпуск!

Кейс описан для тех, кто опасается планировать свой отдых в России из-за больших расстояний и труднодоступных аэропортов. Если вы любите нашу природу и хотите путешествовать по родной стране, особенно сейчас, когда к этому располагают мировые обстоятельства, не отказывайте себе в этом!

Обращайтесь к надежному партнеру и ваш перелет будет организован на высшем уровне, в какую бы точку страны вы ни пожелали отправиться!

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.