74951506656

Что такое групповой чартер

26 окт 2020

Вы планируете выездной корпоратив крупной компании, рабочую сессию или форум, а может быть у вас назначена пышная свадьба или шумный детский праздник? Проведение важных корпоративных или личных мероприятий зачастую связано с перелетом.

Перевозка большого количества людей регулярными авиалиниями чаще всего сопровождается значительными неудобствами как для организатора, так и для участников мероприятия.

Именно в этих случаях выгодно воспользоваться услугой по организации группового (или корпоративного) чартера.

Групповой чартер – это услуга по организации перелета для групп людей на выгодных условиях.

Нашими услугами по организации групповых перелетов пользуются:

Мы организовываем групповые перелеты от 15 до 5 000 человек.

Преимущества группового чартера

Групповые или корпоративные чартеры имеют множество преимуществ по сравнению с регулярными рейсами. Перелет на отдельном самолете позволяет вам, не подстраиваясь под регулярное расписание, самостоятельно планировать ваше мероприятие, исходя только из собственных пожеланий.

Организация. Вы выбираете график, аэропорт и маршрут полета. Вылет может быть организован из отдельного VIP-терминала или общего зала аэропорта. Чтобы избавить вас от очередей и трудностей при регистрации, вам предоставляется отдельная зона ожидания в аэропорту. В случае необходимости мы помогаем организовать трансфер.

Выбор самолета. Специалист Jet Partners предоставит вам варианты доступных самолетов, расскажет о преимуществах каждой модели и посоветует оптимальный вариант, но финальное решение всегда остается за вами.

Сопровождение. В полете вас будет сопровождать flight-менеджер, он возьмет на себя все заботы организационного характера. Flight-менеджер поможет с координацией пассажиров в аэропортах и в самолете, поможет с прохождением регистрации и заполнением всех документов при необходимости, проследит за выполнением всех пожеланий клиентов, примет багаж и много другое.

Питание. Мы предлагаем питание из лучших ресторанов по вашему выбору. Меню согласовывается заблаговременно со всеми пассажирами, учитываются индивидуальные предпочтения.

Развлекательная программа в полете. По вашему запросу мы обеспечиваем развлекательную программу на борту — ваше мероприятие начинается уже в полете.

Доступные цены. Часто перелет на чартерном рейсе оказывается выгоднее чем покупка билетов на регулярный рейс для всех участников мероприятия.

Почему Jet Partners

Jet Partners является абсолютным лидером корпоративного сегмента авиации в России по качеству и объему выполняемых ежегодно рейсов. Данные подтверждены статистикой российских авиакомпаний и аэропортовых служб. Около 70% объема нашей работы приходится на долгосрочные контракты с крупнейшими российскими госкорпорациями и частными компаниями.

Отзывы клиентов

Заместитель генерального директора Российского футбольного союза Александр Зорков: «Jet Partners является нашим партнеров в сфере чартерных авиаперевозок. За время сотрудничества компания подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач. Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Мы довольны работой Jet Partners и готовы рекомендовать эту компанию как ответственного и надежного партнера».

Основатель Музея русской Иконы Михаил Абрамов: «Коллектив Музея русской иконы выражает искреннюю благодарность компании Jet Partners за безупречную организацию чартерного рейса в город Бари, за индивидуальный подход к решению задач, своевременность, оперативность и ответственность при выполнении поручений. Желаем творческих успехов, процветания и надеемся на дальнейшее развитие наших отношений»

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх