74951506656

Что такое Jet Sharing

03 мар 2021

Как летать на частном самолете по цене бизнес-класса?

Еще недавно перелет на частном самолете казался дорогим удовольствием, доступным ограниченному кругу людей. Но все меняется – и такой вариант передвижения становится доступнее и понятнее благодаря появлению большого количества услуг, которые предлагает бизнес-авиация.

Одна из самых популярных систем перелета – Jet Sharing (от англ. share – делить) – покресельная аренда мест на частном самолете.

Преимущества системы Jet Sharing

Покресельная аренда мест на бизнес-джете дает возможность делить стоимость перелета с другими пассажирами, экономя до 90% от стоимости аренды целого борта. При этом вы пользуетесь всеми благами и удобствами бизнес-авиации.

  • VIP-терминалы на всем пути следования: отсутствие толпы, быстрый проход таможни, безопасность и конфиденциальность.
  • VIP-питание: еда из любимого ресторана на борту.
  • Комфортное размещение: просторный салон с высокими потолками, два санузла, вместительный багажник (на каждого пассажира допускается багаж до 50 кг).
  • Развлечения на борту: Wi-Fi, телевизор.
  • Обслуживание: два борт-проводника на 13 человек.

Кроме этого, вы получаете возможность расширить круг знакомств среди людей, разделяющих концепцию частных перелетов по самым популярным направлениям.

Если вы давно хотели попробовать услуги бизнес-авиации, но не знали, с чего начать, Jet Sharing – идеальная возможность оценить этот формат по доступной цене!

3.jpg

Доступные опции

Jet Sharing – гибкая система, которая позволяет арендовать любое количество мест в самолете.

Вы можете забронировать одно или несколько мест для себя, друзей, коллег или целую зону с диванами – для большой компании. Если вы планируете перелет большой семьи, то вам будет удобно разделить аренду борта с другой семьей – такой формат чаще комфортнее, чем перелет с одиночными попутчиками.

Если вы уже подтвердили нам рейс, но решили, что готовы сократить стоимость – сообщите и мы найдем тех, кто также заинтересован в перелете по этому направлению.

Кому и в каких случаях подойдет Jet Sharing?

Есть ситуации, когда бизнес-авиация – единственный доступный способ сохранить мобильность и безопасность. По нашему опыту перелет по системе Jet SharingTM наиболее актуален для тех, кто:

  • не может достать билеты на регулярный рейс;
  • не очень торопится (рейсы вылетают по расписанию);
  • совершает короткий или средний по продолжительности перелет (3-4 часа);
  • хочет попробовать перелеты бизнес-авиацией впервые;
  • летит один и не хочет арендовать целый борт;
  • летит с семьей, где есть дети/пожилые.

Направления

Рейсы формируются, исходя из количества запросов клиентов. Как правило, к наиболее популярным направлениям относятся страны Европы: Кипр, Франция, Испания, Швейцария, Италия, Греция, Хорватия. Расписание вылетов планируется на несколько недель или месяцев вперед. За более точной информацией – обращайтесь к нашим специалистам, они подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.