74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Делим борт на острова с умом: Smart Sharing!

29 сен 2021

Благодаря Jet Partners уже многие знакомы с понятием Jet Sharing и успешно и выгодно летают по всему миру. Вместо аренды джета целиком пассажиры выкупают отдельные места размещения: диваны или кресла. Это оптимальный вариант для перелетов по Европе для тех, кто ценит свое время и предпочитает летать частной авиацией. Но, согласитесь, что девятичасовой или даже двенадцатичасовой полет хочется провести с куда большим комфортом.

Представляем вам новый вид перелета, который идеально подходит для дальних путешествий – Smart Sharing!

Ведь что самое главное, когда вы летите, например, на Мальдивы, Маврикий, Карибы? Конечно, это возможность удобно расположиться, поспать во время ночного рейса, адаптироваться к смене часовых поясов и выйти из аэропорта энергичным и полным перед стартом насыщенного отпуска.

Что же такое Smart Sharing?

В рамках услуги вы можете выкупить не кресло, а целый сегмент салона. Всего таких сегмента три, и в каждом из них четыре или пять свободных мест, что дает пассажиру большее уединение и позволит удобно разместиться, отгородиться от остальных пассажиров и проспать весь ночной перелет.

Вы можете в своем сегменте лететь один, в паре, или расположиться всей семьей. Правда в этом случае у вас не получится разложить сиденья в полноценные спальные места.

На дальние направления мы используем борта: Global 5000, Global XRS, Global 6000, Falcon 7X, Falcon 8X, Gulfstream G550/650, позволяющие за счет своих размеров обеспечить каждому пассажиру комфортное личное пространство.

Преимущества программы

Smart Sharing— это не только приватность, высокий уровень сервиса и комфорта, но и выгодное предложение: стоимость полета по программе обойдется минимум в два раза меньше, чем аренда целого самолета.

Уже сейчас вы можете заранее задуматься о новогодних праздниках и забронировать сегмент самолета для путешествия на живописные Мальдивы.

Ближайшие доступные даты:
28.12, 30.12, 2.01
Москва – Мальдивы.

Стоимость за один сегмент салона (рассчитанный на 4-5 мест) в одну сторону составит € 80 000. Рейсы формируются, исходя из количества запросов клиентов. Мы постоянно работаем над расширением географии полетов.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.