+7 (495) 150-66-56

Делим борт на острова с умом: Smart Sharing!

29 сен 2021

Представляем вам новый вид перелета, который идеально подходит для дальних путешествий – Smart Sharing.
Это новая услуга для тех, кто ценит свое время и предпочитает летать частной авиацией на дальние расстояния.

Ведь что самое главное, когда вы летите, например, на Мальдивы, Маврикий, Карибы? Конечно, это возможность удобно расположиться, поспать во время ночного рейса, адаптироваться к смене часовых поясов и выйти из аэропорта энергичным и полным перед стартом насыщенного отпуска.

Что же такое Smart Sharing?

В рамках услуги вы можете выкупить не кресло, а целый сегмент салона. Всего таких сегмента три, и в каждом из них четыре или пять свободных мест, что дает пассажиру большее уединение и позволит удобно разместиться, отгородиться от остальных пассажиров и проспать весь ночной перелет.

Вы можете в своем сегменте лететь один, в паре, или расположиться всей семьей. Правда в этом случае у вас не получится разложить сиденья в полноценные спальные места.

На дальние направления мы используем борта: Global 5000, Global XRS, Global 6000, Falcon 7X, Falcon 8X, Gulfstream G550/650, позволяющие за счет своих размеров обеспечить каждому пассажиру комфортное личное пространство.

Преимущества программы

Smart Sharing— это не только приватность, высокий уровень сервиса и комфорта, но и выгодное предложение: стоимость полета по программе обойдется минимум в два раза меньше, чем аренда целого самолета.

Уже сейчас вы можете заранее задуматься о новогодних праздниках и забронировать сегмент самолета для путешествия на живописные Мальдивы.

Ближайшие доступные даты:
28.12, 30.12, 2.01
Москва – Мальдивы.

Стоимость за один сегмент салона (рассчитанный на 4-5 мест) в одну сторону составит € 80 000. Рейсы формируются, исходя из количества запросов клиентов. Мы постоянно работаем над расширением географии полетов.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.