+7 (495) 150-66-56

Кейс: Групповой перелет в Германию в условиях закрытых границ

24 сен 2021

В самый разгар пандемии, когда границы европейских стран были закрыты для регулярных рейсов, частная авиация стала единственным возможным вариантом для организации некоторых рабочих процессов.

Ситуация:

В период пандемии руководству компании «Волга Днепр» требуется вывезти технический состав, инженеров организации, на завод в Лейпциге, где проходят обслуживание грузовые самолеты компании.

Проблема:

Все инженеры – граждане России. Европейские границы – закрыты, и сотрудники «Волга Днепр» не могут улететь на регулярном рейсе, поэтому были вынуждены обратиться к Jet Partners для организации перелета.

Решение Jet Partners:

Мы полностью взяли в свои руки все вопросы согласования вылета клиентов напрямую с Татьяной Голиковой, подтверждая цель их визита в Германию официальными письмами, а также привлекли инстанции в Росавиации. В итоге получили разрешения в срок и на самом высоком уровне – от Правительства России. Через некоторое время повторили вывоз бригады «Волга Днепр» для ремонта самолетов по тому же маршруту.

Итог:

Благодаря возможностям частной авиации и готовности Jet Partners оказать всестороннюю (документальную, информационную) поддержку для организации вылета крупнейшая российская логистическая компания смогла не приостанавливать рабочий процесс и успешно выполнить свои профессиональные задачи.

Обращайтесь к проверенным игрокам авиаотрасли, и перелет для ваших сотрудников будет организован на высшем уровне.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.