+7 (495) 150-66-56

Для души и тела. Топ-5 SPA-отелей Швейцарии

22 мар 2021

Швейцария — страна, которая у многих ассоциируется с роскошью, самыми надежными в мире банками, дорогими часами и захватывающими дух видами прозрачных озер и Альпийских вершин. Отсюда воздух, который можно есть ложками, и лучший выбор уникальных оздоровительных курортов. Здесь вы получите самый качественный сервис и сможете полностью расслабиться и восстановить баланс души и тела в одном из SPA центров, считающихся по праву лучшими в Европе. Сегодня мы познакомим Вас с лучшими SPA-отелями, а рекомендации наших экспертов помогут Вам сделать правильный выбор.


Преимущество бизнес-авиации заключается в том, что вы можете попасть в нужное место даже при условии закрытых границ. Для того, чтобы улететь в Швейцарию, вам необходима только Шенгенская виза, а обо всем остальном позаботимся мы. Jet Partners гарантирует максимально комфортабельный и безопасный перелет, трансфер до отеля и особую атмосферу. Согласитесь, всегда приятно начать отдых на борту бизнес-джета с бокалом шампанского и в приятной компании только близких людей. Вам осталось только выбрать отель.

La Reserve Geneve Hotel & Spa (Женева)

1 (1).jpg

«Роскошь не должна бросаться в глаза», — таков слоган отеля

La Reserve Geneve Hotel & Spa, расположенного на берегу Женевского озера Леман в парке площадью 4 гектара. Попадая сюда, создаётся впечатление, что вы оказываетесь в секретном месте, чем-то напоминающем африканский лодж. На самом же деле, отель находится всего в пять километрах от центра Женевы и четырех километрах от международного аэропорта.

73 номера, 29 сюитов, а также отдельная двухэтажная вилла площадью 385 кв. метров с видом на Альпы и Монблан. На территории работают пять ресторанов с изысканным меню на любой вкус.

La Reserve Geneve Hotel & Spa — это место со своей особой концепцией. Она заключается в долгой и активной жизни better-aging. Здесь можно пройти омолаживающие программы Nescens better-aging, созданные известным французским профессором Жаком Прустом, пионером в области биологии старения и превентивной anti-aging медицины.

Chenot Palace Weggis (Люцерн)

2 (1).jpg

«Это самое прекрасное место на земле, где мы когда-либо побывали в поисках покоя и безмятежности», — так описал коммуну Веггис Марк Твен. Именно в этом месте находится спа-отель Chenot Palace Weggis, расположенный в 55 километрах от международного аэропорта Цюриха. В дороге, которая займет около часа, вы сможете полюбоваться швейцарской природой.

Гостиничный комплекс, который включает 97 номеров с элегантным ремонтом, раскинулся на берегу живописного Люцернского озера у подножия Швейцарских Альп. Особая гордость отеля — огромный спа-центр площадью 5 000 кв. метров. Здесь вам предложат эксклюзивные оздоровительные программы и процедуры по методу знаменитого диетолога Анри Шено, автора того самого «Метода Шено» — эффективного и индивидуально подбираемого комплекса процедур, принципов лечения и планов питания.

Le Mirador Resort & Spa (Монтре)

3.jpg

Атмосферный отель находится на горе Мон-Пелерен на высоте почти 1000 метров над уровнем моря, в 20 минутах езды от Лозанны и Монтре. Сюда можно ехать только лишь ради завораживающего вида на Швейцарскую ривьеру. Расстояние от международного аэропорта Женевы составляет 61,7 км.

Номера отличаются красивым и в то же время уютным интерьером, а кухня — своим многообразием и изысканностью. В панорамном спа-центре Givenchy есть большой бассейн с подогревом. В программу входят процедуры по уходу за телом и кожей, массаж, а также регенерационные методики и косметическая стоматология.

Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites (Бад-Рагац)

4.jpg

Роскошный во всех смыслах отель Resort Bad Ragaz, который влюбляет в себя с первого взгляда, находится в горах Восточной Швейцарии в часе езды от Цюриха. Расстояние до международного аэропорта — 110 км.

Курорт Бад-Рагац славится своими термальными источниками. В отеле находится более 50 спа-сюитов, каждый из которых оборудован ванной с прямой подачей термальной воды. А в местном Thermal SPA, признанным одним из самых больших в Европе (площадь составляет более 6000 кв. метров), вам предложат целый комплекс оздоровительных процедур — от массажей до лазерной терапии. Самые взыскательные гости также могут посетить сауну, декорированную кристаллами Swarovski.

Park Hotel Vitznau, Витцнау

5.jpg

С виду отель, расположенный на живописных берегах Люцернского озера, напоминает сказочный старинный замок. Зданию более ста лет. Комплекс стоит прямо у подножия горы Рига, которую за красоту называют Королевой Гор. Она славится панорамным видом на 360 градусов и привлекает множество туристов. С ее вершины можно увидеть три озера – Фирвальдштетское (большое известное как Люцернское), Цугское и Лауэрцское. Аэропорт Цюрих находится в 50 километрах.

Гостиничный комплекс предлагает 101 номер разных категорий для размещения гостей. На территории имеется несколько ресторанов, но особого внимания заслуживает Quatre Cantons, многократно отмеченный швейцарским гастрогидом Gault Millau (альтернатива гиду Michelin). В местном спа-центре отдыхающим предлагают, как известные процедуры, так и различные методики нетрадиционной медицины.

Определившись с отелем и датами, вам остается только связаться с одним из наших брокеров, который в кратчайшие сроки подберет для вас джет. Перелет в Швейцарию при наличии Шенгенской визы сейчас доступен на условиях индивидуального чартера.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.