74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Кейс: «Когда вылет под угрозой отмены»

12 окт 2021
Делимся животрепещущим случаем из практики, который хорошо показывает возможности бизнес-авиации. При условии правильно выбранного партнёра, конечно!

Мы получаем заказ на групповой перелет 21-го пассажира из Москвы в Тиват и обратно. Подбираем идеальный борт (Boeing 737-500 в VIP-компоновке) и уже за неделю до вылета получаем все необходимые разрешения на совершение рейса. Казалось бы, все в полном порядке.

За день до даты Х нам приходит «письмо счастья»: оператор самолета сообщает, что Росавиация аннулировала разрешение на деятельность всей авиакомпании, которая предоставила нам самолет. Запрет был связан с нарушением, которое допустила их сотрудница в ходе предыдущего рейса в Россию.

Итак, оператор более не имеет права ни прилетать в Россию, ни вылетать из нее. Соответственно, все договоренности с клиентами (то есть с нами) по запланированным перелетам отменяются.

2 (35).jpg

Не будем долго описывать, в каком растерянном состоянии пребывали и сам оператор, и клиент, которому мы сообщили печальную новость. Команде Jet Partners в самые сжатые сроки (напоминаем, меньше суток!) необходимо было найти новое решение для клиента.
В результате офисного брейншторма, длившегося почти до полуночи, нами был найден выход.

Мы предложили клиенту перелёты туда и обратно двумя разными бизнес-джетами — Legacy 600 и Citation X (вместимостью 13 и 8 пассажиров). Это решение всех устроило и пассажиры остались довольны предложенными самолётами.

3 (24).jpg

Кроме того, за день до обратного рейса, клиент попросил изменить город назначения с Москвы на Анапу, в аэропорту которой не работала VIP-служба по обслуживанию международных рейсов в связи с ремонтом терминала. Но и эту проблему удалось благополучно разрешить.

Как итог этого непростого кейса: мы до сих пор сотрудничаем с клиентом, который оценил гибкость бизнес-авиации и оперативную работу нашей команды, для которой нет неразрешимых ситуаций!

4 (17).jpg
Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.