74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Кейс: групповой перелет российской молодежной еврейской общины в Европу.

14 окт 2021

Авиаперелет большой группы людей часто сопровождается определенными документальными трудностями и требует крайне внимательного отношения к каждой детали и большого организационного опыта. В архиве Jet Partners есть немало кейсов по успешному разрешению внештатных ситуаций.

Ситуация:

Молодежная еврейская община запросила групповой выезд своих участников в город Краков для посещения комплекса концентрационного лагеря Освенцим. Всего 600 человек, для которых мы подобрали четыре самолета.

Проблема:

В аэропорту одного из студентов общины не хотели выпускать из страны: его виза была не открыта из-за ошибки в визовом центре. Молодого человека забрали в полицию, а группа была вынуждена улететь из-за невозможности откладывать рейс.

Решение Jet Partners:

Наш менеджер, сопровождающий группу в аэропорту, остался с пассажиром до разрешения вопроса. Мы оперативно обратились с официальным запросом к российскому раввину, который в свою очередь связался с польской еврейской общиной. После переговоров студента пропустили, а представитель Jet Partners сопроводил его до местонахождения группы.

Итог:

Одно из преимуществ Jet Partners – это полное сопровождение процесса перелета нашим flight-менеджером, который курирует все вопросы организационного характера и помогает разрешить внештатные ситуации в случае их возникновения.
Flight-менеджер поможет с координацией пассажиров в аэропорте и в самолете,  с прохождением регистрации и заполнением всех документов, проследит за выполнением всех пожеланий клиентов, проконтролирует выдачу или сдачу багажа и много другое.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.