74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Открываем Дубай с Jet Partners

01 окт 2021

Осень – традиционно лучшее время для отпуска в ОАЭ! Дубай словно просыпается от летнего зноя и ждет, чем вновь поразить своих туристов.

Многогранен и неповторим: Дубай – это километры фантастических пляжей, теплое море, бескрайние пустыни и изумрудные оазисы. Тут лучший шоппинг, поражающие воображения парки развлечений для детей и взрослых, роскошные яхты и отели, а современные небоскребы органично соседствуют с восточной аутентичностью. Как не растеряться и правильно расставить акценты для идеального отдыха? Jet Partners подскажет непременные must-see локации, чтобы ваше путешествие было незабываемым.

Время для двоих

Предлагаем встретить рассвет, пролетая на воздушном шаре над Аравийской пустыней. Перед восходом солнца взмывают вверх, на высоту в 4000 метров, десятки воздушных шаров. Сквозь облака открывается вид на бескрайние песчаные дюны, полные жизни оазисы и заповедники дикой природы Арабских Эмиратов.

шар.jpg

Устроить утренний заплыв и отдохнуть советуем в роскошном бассейне на высоте 294 метра на крыше отеля Address Beach Resort. Прохладная вода, вкусные коктейли и фантастическая панорама на город и Персидский залив.

Бассейн на крыше.jpg

После насыщенного утра – самое время отправиться в гастрономический тур! В Дубае соревнуются и при этом этично дополняют друг друга лучшие рестораны кулинарных традиций со всего мира: Аутентичный Sonara Camp посреди песчаных дюн, лаконичный и современный Nobu, отвечающий за японскую кухню, актуальная интерпретация лондонской классики небезызвестного Гордона Рамзи (Bread Street Kitchen & Bar), лучшая итальянская паста из Ronda Locatelli, отмеченного звездами Мишлен, а если захочется чего-то экзотического, рекомендуем перуанские традиции в Coya.

Один из must-visit ресторанов, куда идут не ради высокой кухни, а ради неповторимых ощущений и лучшего вида на город, — Dinner in the Sky, расположенный на открытой платформе на высоте пятидесяти метров. Идея ресторана вдохновлена культовой фотографией “Обед на небоскребе”, снятой в середине 1930-х годов во время строительства Рокфеллер-центра в США. Главное, не смотреть вниз :)

Ближе к вечеру предлагаем отправиться в район Dubai Marina и забронировать небольшую яхту в Dubai Yacht Club. Море, звездное небо, вино при свечах, запоминающийся вид на сияющий огнями мегаполис — что может быть более романтичным.

Яркое путешествие в компании друзей

Для тех, кто жить не может без снежных гор и сноуборда, Дубай предлагает альтернативу. Покататься на доске с песчаных дюн высотой 150 метров, укротить стихию барханов и полюбоваться закатом можно в пустыне Руб-эль-Хали.

Самый большой аквариум в мире расположен в популярном торговом центре Dubai Mall. Десять миллионов литров воды, тридцать три тысячи видов морских обитателей и даже гигантские хищники - глубоководные песчаные акулы. Поплавать с последними - заветная цель тех, кто в поиске острых ощущений! Для тренировок по дайвингу для всех желающих также открыт уникальный бассейн Deep Dive Dubai глубиной погружения в шестьдесят метров с настоящим “затопленным” древним городом, прогулка по которому станет для вас незабываемым опытом.

Вечером предлагаем культурную программу: Театрально-цирковое шоу La Perlе от Франко Драгоне, режиссера-постановщика самых ярких и красочных представлений, известных на весь свет. Шоу по праву считают настоящей жемчужиной Дубая. Акватеатр, расположившийся под 25-метровым куполом, красочные декорации, волнующие спецэффекты, рискованные трюки, музыка и захватывающий сюжет полностью погрузят зрителей в атмосферу настоящей арабской сказки!

Ночью Дубай еще более оживленный, чем днем. Советуем прогуляться по сверкающему городу и зайти в один из баров под открытым небом.

Дубай ночь.jpg

Отпуск с детьми, который вам по-настоящему понравится

Пляжи Дубая отлично подходят для самых маленьких путешественников. Золотой песок, кристально чистое и теплое море, широкая береговая линия, мягкий спуск к воде и развитая инфраструктура — то, что необходимо для безопасного веселья детей и отдыха их родителей. Самые красивые лагуны обязательны к посещению: La Mer, Kite Beach и Jumeirah Beach Residence.

После обеда предлагаем отправиться в настоящую пустыню и покататься на верблюдах. Сухой ветер, бархатные дюны, миражи и зеленые оазисы. Юные гости почувствуют себя героями арабских сказок про Аладдина и принцессу Жасмин. Кажется, еще немного и в песке засверкает лампа с волшебником-джином!:) В программе путешествия также посещение настоящей деревни бедуинов, дегустация местных сладостей и фиников, развлекательная шоу программа с танцами и песнями и ужин под усыпанным звездами небом.

Пустыня Верблюды.jpg

Дубай - настоящий рай детских развлечений: более 20 тематический парков для самых маленьких гостей ОАЭ. Взрослые не останутся равнодушными, адреналина хватит на всех! Самые известные из них: OTIONGATE Dubai, IMG Worlds of Adventure, Bollywood Park, а для детей постарше VR Park в торговом центре Dubai Mall – самый большой в мире центр виртуальной реальности.

Legoland Dubai - один из самых больших в мире парков аттракционов, при строительстве комплекса было использовано 60 миллионов деталей легендарного конструктора. Сам парк разделен на тематические зоны: более 15 тысяч игровых площадок с элементами Lego, головокружительные американские горки и карусели и, конечно же, аквапарк - то, что нужно в жаркую погоду.

Чтобы каждый миг вашего отпуска удался, советуем заранее подумать про перелет.

Настало время перейти на новый уровень джет-шеринга! В рамках полетной программы в Дубай мы предлагаем нашим пассажирам новый, роскошный борт Embraer Lineage 1000E.
Летаем 22, 24, 29, 31 октября и 3, 5 и 7 ноября. Стоимость перелета в одну сторону € 5 500.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.