74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Небо, самолет, свадьба

13 сен 2021

Браки заключаются на небесах. С бизнес-авиацией метафора становится реальностью: теперь вы можете превратить самый важный день своей жизни в романтическое путешествие.

Взлетная полоса, уходящая в небо, изысканный дизайн самолета, первоклассный сервис и торжественный ужин. Альтернатива ресторанам и загородным клубам – свадьбы на борту бизнес-джета, тренд последних лет, который все чаще выбирают влюбленные пары.

Вы можете отпраздновать день свадьбы только вдвоем и провести фотосессию или пригласить самых близких и устроить вечеринку на борту.

Jet Partners организует персональный чартер для жениха и невесты и их семей и друзей. Брокер забронирует самолет на желаемую дату, а также пригласит event-менеджера, который возьмет на себя оформление салона в едином стиле, проконтролирует доставку свежих цветов, закажет меню из вашего любимого ресторана и проследит, чтобы шампанское непременно оставалось холодным!

2 (30).jpg

Свадьбы на борту — это:

  • Возможность произнести важные клятвы друг другу, находясь на высоте в двенадцать тысяч метров;
  • Незабываемые воспоминания на всю жизнь;
  • Персональный подход и превосходный сервис;
  • Приватность;
  • Необычная свадебная съемка;
  • Широкие возможности географии полета в условиях закрытых границ: после церемонии вы можете сразу перенестись в место вашего медового месяца;
  • Визовая поддержка / организация документов на въезд в страну.
  • Стоимость, сопоставимая с традиционным торжеством в ресторане

Возможные сценарии вашей свадьбы вместе с Jet Partners

Вы можете заказать частный самолет не только для церемонии в воздухе, но и использовать в других целях: например, в качестве трансфера гостей до места свадьбы. Солнечный Санторини, романтичная Верона, шумный Нью-Йорк или живописные Мальдивы – даже в условиях закрытых границ с Jet Partners вы отпразднуете свадьбу там, где всегда мечтали, и вам не придется ждать несколько месяцев или даже лет изменений в covid-политике стран.

В Jet Partners мы найдем решение, основываясь на ваших пожеланиях:

  • Путешествие на частном самолете – прекрасный старт вашего свадебного путешествия;
  • Свадебная прогулка. Частный небольшой джет и кратковременный возвратный полет – альтернатива прогулке на автомобиле или яхте;
  • Аренда джета для съемки в стиле love story;
  • Эффектное появление перед гостями вашего мероприятия на вертолете.

«Церемония в воздухе – относительно новый тренд, но пока не многие пары решаются на такой необычный формат мероприятия.

А вот запросы на трансфер гостей на свадьбу – очень популярная услуга, которую мы оказываем. Организация группового чартера – коммерчески более оправданный вариант, чем покупка авиабилетов на каждого по отдельности, не говоря уже об эмоциях, которые получат ваши друзья и родные от перелета бизнес-авиацией», – менеджер по организации групповых чартеров Jet Partners.

3 (20).jpg

Аренда борта от Jet Partners

Бюджет свадьбы на борту самолета сопоставим с организацией традиционного формата торжества в вашем городе: аренда ресторана, работа ведущего, диджея и кавер-группы, декор и флористическое оформление, авиабилеты в ваше свадебное путешествие, комиссионные агентства и многие другие статьи расходов. В рамках того же бюджета вы получаете неповторимые эмоции и впечатления, которые останутся с вами навсегда.

Ориентировочные цены: 

Москва – Греция (борт до 13 человек полностью в вашем распоряжении) – от 20 тыс. евро
Москва – Италия (групповой чартер до 150 гостей на вашу свадьбу) – от 60 тыс. евро

Аренда вертолетной прогулки – от 40 до 250 тыс. рублей

Как организовать свадьбу в воздухе

Если свадьба в небе – это для вас, то обращайтесь в наш клиентский отдел: +7 (495) 150 66 56 или отправьте заявку на почту takeoff@jet-partners.ru, и мы найдем самое оригинальное и подходящее именно вашей паре решение.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.