74951506656
+7 (495) 150-66-56
Обратный звонок

Самолеты для частного перелета – какие они?

28 июл 2021

Частная авиация предоставляет своим клиентам широкие возможности для путешествий и деловых поездок. Больше не нужно беспокоиться о том, что рейс могут перенести или отменить, и важные планы сорвутся. Совершая перелеты бизнес-авиацией, вы всегда будете вовремя.

Наша компания является признанным экспертом на рынке деловой авиации. Мы не принимаем шаблонных решений и беремся за сложные задачи, даже такие, перед которыми другие авиаброкеры опускают руки.

Частный перелет с Jet Partners станет максимально приятным началом отпуска или деловой поездки. Выбирая воздушное судно для рейса, мы руководствуемся вашими пожеланиями и стремимся на 100% удовлетворить запрос.

Выбор самолета осуществляется на основе следующих параметров:


Брокеры Jet Partners учитывают и другие параметры, которые встречаются в каждой конкретной ситуации. Подробно о них вам расскажут при личном общении.

Самолет выбирается из нескольких вариантов судов под вашу задачу. Выделяют несколько основных групп бизнес-джетов:

Легкие турбовинтовые (Turboprop)

Они оснащены турбовинтовыми двигателями, развивают скорость до 400 км/ч и могут находиться в воздухе до двух с половиной часов. В кабине турбовинтового самолета нельзя встать в полный рост, однако, их ценят за маневренность и экономичность.
Примеры самолетов: Piaggio Avanti II, Piaggio Avanti Evo, King Air C90

2_легкий_турбовинтовой.jpg


Легкие реактивные (Light Jets)

Небольшие самолеты, способные развивать скорость до 800 км/ч. Они вмещают от 4 до 9 пассажиров и могут находиться в воздухе без дозаправки до 3 часов. Из-за компактности джета в нем нельзя выпрямиться в полный рост, зато многие модели оснащены санузлами. Легкие реактивные самолеты преодолевают до 2000 км.
Примеры самолетов: Citation CJ4, Learjet 35A, Hawker 400 XP

3_легкий_реактивный.jpg

Средние реактивные (Midsize Jets)

Средние джеты достаточно комфортабельны и позволяют летать на средние расстояния (до 3000 км), они развивают скорость 800–900 км/ч и могут перевозить до 9 пассажиров на борту.
Примеры самолетов: Hawker 800XP, Hawker 700, Hawker 800

4_средний_реактивный.jpg

Тяжелые реактивные (Heavy Jets)

Просторные и элегантные, эти самолеты вмещают более 10 пассажиров и развивают скорость до 950 км/ч. Такое самолет способен находиться в воздухе до 9 часов. Тяжелые реактивные джеты считают флагманами частной авиации благодаря роскошным салонам и первоклассной оснащенности.
Примеры самолетов: Falcon 2000, Legacy 600, Gulfstream G-600

5_тяжелый_реактивный.jpg

Дальнемагистральные реактивные лайнеры, или бизлайнеры (Bizliners / Executive airliners)

Бизлайнеры – самые дорогие и укомплектованные самолеты. Они идеально подходят для дальних перелетов длительностью более 10 часов и поднимаются на большие высоты.
Примеры самолетов: Airbus 340 Elite, Boeing 737–500 VIP, Boeing 737 VIP

6_бизлайнер.jpg

Перелет на частном самолете с Jet Partners – выбор тех, кто не привык идти на компромиссы!

Планируете перелет?

Начните пользоваться luxury-преимуществами деловой авиации уже сегодня! Чтобы заказать бизнес-джет, отправьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону +7 (499) 472-13-91. Наши брокеры с удовольствием проконсультируют вас по всем вопросам.

Предыдущая статья Все статьи Следующая статья
Хотите улететь?

Спросите нас как!
Наши авиаэксперты помогут
решить любую вашу задачу

Наверх
Мы используем cookie, чтобы анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше.